Frangos de Corte
Dentro da proposta de consolidar a utilização do índice de conforto térmico Entalpia (H) para se proceder a avaliação de ambientes internos de criação de frangos de corte, visando principalmente a sua facilidade de uso e levando em consideração a funcionalidade e aplicabilidade das Tabelas propostas, nós da equipe de avicultura do NUPEA estamos realizando algumas alterações nas mesmas. Estas por sua vez são decorrentes de sugestões e depoimentos de produtores e técnicos que utilizaram as Tabelas e manifestaram suas opiniões. As mudanças foram realizadas de forma a tornar as Tabelas mais compreensíveis e fáceis de serem utilizadas, uma vez que este foi sempre um dos nossos principais objetivos.
Confira o texto completo sobre as mudanças e as novas tabelas de entalpia:
Tabelas disponíveis para download:
Guia prático de uso da tabela de entalpia
Tabela da 1ª semana
Tabela da 2ª semana
Tabela da 3ª semana
Tabela da 4ª semana
Tabela da 5ª semana
Tabela da 6ª semana